长安CS15 EV将11月正式上市 续航300km

浏览量:17 次

日前,从长安官方获悉,长安CS15纯电动版车型将于今年11月正式上市,新车在外观方面基本延续了燃油版CS15的设计,但在部分细节上进行了调整。

看了以下要点,本文算读完一半:

与燃油版CS15的外观基本保持一致,前格栅进行了重新设计;

匹配三元锂电池组,综合续航里程300km。

纯电动版CS15在外观上与燃油版CS15基本保持一致,只是在部分细节上进行了调整,新车的前进气格栅进行了重新设计,并采用了封闭式结构,长安品牌LOGO也变成了蓝色,以显示其新能源汽车的定位。

内饰方面,新车同样与CS15的设计基本保持一致,不同的是,新车换装了旋钮式换挡结构。动力方面,新车搭载了一台最大功率为55kW(75Ps)的电动机,官方公布的综合续航里程为300km。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 长安CS15 EV将11月正式上市 续航300km